News e Rassegne Stampa

DR STRAETMANS: DERMOFEEL VISCOLID

Nome Inci: Hydrogenated Vegetable Oil

Questa nuova materia prima è un addensante naturale capace di convertire ogni tipo di olio in un prodotto da pastoso a quasi solido a seconda della concentrazione d’uso utilizzata. Le proprietà addensanti di questo prodotto 100  % naturale permettono di aumentare inoltre la viscosità delle emulsioni A/O senza modificare il profilo sensoriale delle stesse. È quindi molto interessante per la produzione di prodotti da massaggio. Dermofeel VISCOLID è compatibile con vari tipi di oli vegetali, esteri, oli minerali e siliconi, non ne modifica il profilo sensoriale una volta applicati sulla pelle.

Applicazioni: Addensante naturale per oli ed emulsioni A/O.

Dosaggio indicativo: 1 – 15 %, Liposolubile