News e Rassegne Stampa

BERACA: PATAUÀ

Nome Inci: Oenocarpus Bataua Fruit Oil; Tocopherol

Innovativo olio vegetale ricavato da un frutto di un grande albero di palma che cresce in Brasile. Si tratta di un olio molto interessante per via della sua composizione ricca in acidi grassi che lo rende molto simile all’olio d’oliva. Di colore tenue, dal tocco leggero e non untuoso è caratterizzato da un contenuto del 75 % di acido oleico. Promuove l’idratazione migliorando l’aspetto della pelle grazie anche all’ottimo profilo sensoriale.

Applicazioni cosmetiche: formulazione di prodotti Skin care – Hair care – make up.
 
Dosaggio: 0,05 – 10 %